POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

SALAS PLUSHABIT, S.L.  pone a su disposición la información adicional concerniente al tratamiento de sus datos personales, tal y como establece la normativa en la materia: REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD) y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales. En este sentido y alineado con la política de privacidad de SALAS PLUSHABIT, S.L.  basada en el modelo de información por capas o niveles, a continuación, mostramos la información adicional (segundo nivel) donde se presenta con detalle la información relativa al tratamiento de datos que debe conocer.

Datos del Responsable:

SALAS PLUSHABIT, S.L.  , con domicilio en Rambla, nº. 221 Sabadell Teléfono: 937457300. Correo electrónico: info@salas.plus

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATA SALAS PLUSHABIT, S.L.  SUS DATOS PERSONALES?

 

En SALAS PLUSHABIT, S.L.  tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con sus servicios de acuerdo con las siguientes finalidades:

  1. Gestionar su solicitud de contacto.
  2. Gestionar e informar sobre nuestras promociones inmobiliarias, productos y servicios asociados, así como de terceros colaboradores.
  3. En el caso que se pongan en contacto para ofertar puestos de trabajo, poder gestionar su solicitud de vacante, mantenerle informado sobre el proceso de selección de personal y notificarle sobre futuras ofertas de empleo que se produzcan en nuestra organización.
  4. Mantener la base de datos de contactos.
  5. Gestionar quejas, reclamaciones, sugerencias y recomendaciones de los clientes que pueden derivar en la prestación de servicios y trabajos vinculados para solucionarlos.
  6. Asimismo, si lo autoriza podremos remitirle nuestra Newsletter con información sobre promociones inmobiliarias.
  7. En algunos casos podrán llevarse labores de segmentación. Podrán realizarse la segmentación o elaboración de perfiles con la finalidad de dirigir la publicidad a remitir. No se toman decisiones automatizadas en base a los perfiles. En ningún caso la segmentación o elaboración de perfiles que realizará SALAS PLUSHABIT, S.L. tendrá efectos jurídicos o significativos en el interesado.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Concretamente respecto al envío de la Newsletter se conservarán los datos personales mientras se mantenga la suscripción a la misma y no se solicite la supresión por el interesado.

Asimismo, SALAS PLUSHABIT, S.L.  lleva a cabo periódicamente un análisis de los periodos de conservación de los datos, eliminando los datos de oficio por considerar que la información haya quedado obsoleta o desactualizada.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos se basa en el consentimiento otorgado al completar cualquiera de los formularios que dispone SALAS PLUSHABIT, S.L.  de sus servicios.

Sin que en ningún caso la retirada del consentimiento para recibir la Newsletter condicione el mantenimiento del consentimiento de la relación de los servicios y viceversa.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

No se prevén cesiones de los datos a terceros, salvo los que establezca la normativa como obligatorios.

Ello no será óbice para que determinadas empresas prestadoras de servicios, en este caso ya como encargadas del tratamiento deban de acceder a los datos con el único objeto de prestar el servicio contratado, siguiendo las instrucciones de la Empresa y sin que puedan destinarlos para ninguna otra finalidad. Todos los proveedores suscriben compromisos de confidencialidad en el uso de la información a la que acceden por su servicio de conformidad con la normativa vigente.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene el derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Así como el derecho a retirar el consentimiento en cualquiera de sus finalidades. Para ello puede dirigir una carta a SALAS PLUSHABIT, S.L. ,en: Rambla, núm. 221 Sabadell Teléfono: 937457300. Correo electrónico: info@salas.plus indicando el ejercicio que desea ejercer. Deberá acreditarse la identidad del solicitante acompañando fotocopia del DNI.

Asimismo, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (Agencia Española de Protección de Datos), si considera que se ha producido algún tipo de vulneración en relación con el tratamiento de sus datos personales.

En el caso que se solicite la limitación del tratamiento de sus datos únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y en los casos de oposición dejarán de tratarse los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

SALAS PLUSHABIT, S.L.  ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

SALAS PLUSHABIT, S.L.  se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

VALORAMOS SU COLABORACIÓN

En SALAS PLUSHABIT, S.L.  procuramos controlar, dentro de nuestras posibilidades, el uso correcto de los datos personales de los que somos responsables por parte de terceros a quienes se los hayamos tenido que facilitar. Por tal motivo le solicitamos que, en caso de que tenga conocimiento o sospecha que cualquiera de nuestros proveedores, antes indicados, está haciendo un uso indebido de su información personal, nos lo notifique sin dilación para poder adoptar las acciones pertinentes que proceda llevar a cabo.

Asimismo, para garantizar que los datos que tenemos son correctos y se encuentran actualizados, le rogamos que, si se produce alguna modificación en sus datos, o si, por cualquier motivo, detecta que tenemos algún dato suyo incorrecto, nos lo comunique a la mayor brevedad para proceder a la oportuna subsanación.